转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 【糖糖爱朗诵】秋赋

云儿 发表于 2022-10-23 22:50
哇塞,我也喜欢音音这篇,做了个图文

这是不是英雄所见略同?

尹初音 发表于 2022-10-23 22:50
还给配乐了啊,我觉得我是不是可以骄傲一下

没啥骄傲的啊,主要是诗写得好,才有想读的欲望
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-23 22:51
当然先得表扬你,读得很用心,非常喜欢

谢谢喜欢,以后还要继续读,就不找你审批去了

云儿 发表于 2022-10-23 22:53
读得很好很好,情感情绪都到位,呱唧呱唧

云儿也可以读一读,你朗诵也是很不错
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-24 07:38
糖糖这段小诗读的很唯美,语流音色感觉都是一级棒啊,一把好嗓音真是天生读文字的.有时间多多读来给我们听{ ...

在你面前我这是耍了下大刀,我纯业余,平时读的少,向你学习。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-24 08:23
在你面前我这是耍了下大刀,我纯业余,平时读的少,向你学习。。

可别这么说,我诵读也是野路子 离专业差的太远,开心玩表达自己的情感就好,哥们一块努力

孤侠 发表于 2022-10-24 08:27
可别这么说,我诵读也是野路子 离专业差的太远,开心玩表达自己的情感就好,哥们一块努力

你读的多,,已经是老手啦,,,我是新兵蛋子。。一起玩,,

艾玛
糖糖可以和小音音
一起合作一刊有声读物了~

棉花糖!! 发表于 2022-10-24 08:32
你读的多,,已经是老手啦,,,我是新兵蛋子。。一起玩,,

算这次朗诵活动我一共才读13篇。中间有7年断读了。你马上就会赶超我的。再说你配音这一块已经得心应手了。我配音一直没有玩过。我得向你学习呢。

文本好美,音色也好美!让人能够听进去的作品,都是好诵读!
[发帖际遇]: 小主儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜