转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 【糖糖爱朗诵】秋赋

棉花糖!! 发表于 2022-10-26 08:22
你档次更高些,直接就是真形~~我先忙去,有时间再来绕绕~

好哒~

棉花糖!! 发表于 2022-10-26 07:51
不是累,那是休闲,吼几嗓子

嚎一嗓子也怪累的
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 中毒太深 没招儿啊

糖糖喜欢用荔枝。
昨天就看到了,一直没空来静心聆听。
这就到了七环外了哦。

棉花糖!! 发表于 2022-10-24 10:56
配音我也是瞎玩,六鳅才是高手的

不能太牵须的哦。牵须使人掉牙。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

读一段自己喜欢的文字,按着自己的感受来就可以,
每一段诵读都没有固定的,或者说应该有的模式或情感,用心的,舒服的,就是最好的。
不是说了吗?一百个人读琵琶行,就有一百个江州司马。
跟着感觉走就OK啦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看你和小主儿的对话,看到你说先看音乐时长再决定用什么速度,这个肯定是不对的,音乐时长可以加接一段的。

嫩自己都说像动物世界,何不索性来一段,我能想象出一定很生动

嫩的语气恰如其分,特别喜欢糖糖读书时的深浅有度和气声加入,这就是魅力所在

今天可以继续了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜