转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 永远幸福

沉醉相爱时候,丝丝暖意在流

从人群中寻觅到你,梦和人生一一拥有

让浪漫作前奏,将温馨延续

深情从双手渗透,愿你永远幸福

也许热爱早注定,只想爱到白头

有缘幻作天与地,要终生朝夕相守

两心为了一个梦,爱心化作热流

世上幸福都给你,情在我心内透

沉醉相爱时候,丝丝暖意在流

从人群中寻觅到你,梦和人生一一拥有

让浪漫作前奏,将温馨延续

深情从双手渗透,愿你永远幸福

缠绵和幸福的心,温暖了地球

以我挚爱的心意,为你写出情是永久

以我挚爱的心意,为你写出情是永久

正宗的粤语没有之一,
好听的没话说,
晚安逆寒

没忍住又听了【谁伴我闯荡】……
逆寒的歌都是精品来着
改天细品。

夜弦 发表于 2022-10-23 23:32
正宗的粤语没有之一,
好听的没话说,
晚安逆寒

谢谢欣赏哦,晚安,早点休息哈。
[发帖际遇]: 逆寒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

像不像初恋的感觉?
今晚一个旧同事,发了一个当年的照片给我,感概万千啊!
大学二年级前,我还没碰过异性的手,因为我一心一意为了考上最高学府,不敢往这方面想。
二年级,一个活泼的同一间中学(后也考上同一间大学)师妹突然去我宿舍找到我,说,只是想看看老师口中说的学霸,到底是怎样的三头六臂。
我说,看完了,是不是很失望?她说,没……
同宿舍一班小色狼:你师妹真漂亮,冲着你来的,你不要介绍给我。
我白了他们一眼,给你们这班色狼,骨都没得剩。
他们突然发现:伞,她遗忘一把伞,故意的吧。
我第二天就还伞给人家……后来才问到她,她是故意的……

一次约去珠江电影制片厂看电影,刚好那天晚上没剧场。
我们走路回来,路过一间糖水铺,想着喝个糖水趁机歇一会再回学校。
点了糖水,她额头冒着一点点的汗,不自觉的抽出纸巾替她擦汗。
她也没躲避,很自然的用手扇着风,微笑的看着别处……
就在此刻,糖水铺响起这首歌《永远幸福》,我们相视一笑:太应景了。

[发帖际遇]: 逆寒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

原来当年确定关系,连一句话都不用说,只需要一个动作、一首歌…
原来那个才是纯真,没有名利……
当然,直到分手,我也没说过“我爱你”~~
不像现在,不说“我爱你”,她就不睡觉,还要带着感情去说。
造孽啊……。

前几年,去到她的城市出差,见了一面,知道我还没来得及吃晚饭,她点了很多很多东西吃。
看着我吃的津津有味,她还是那么纯真的笑,纵然已经是高官。
只是问,还记得《永远幸福》这首歌吗?当年答应过什么,随即又哈哈大笑。
诸位看官,别往歪处想。
一个是年薪百万大律师(身边不缺模特、空姐),一个是当地赫赫有名的高官,啥都没发生……
只是吃饭聚旧而已……

好听。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜