转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

心中有牵挂的人
静心时
俯拾即是的书本
忙碌之余
还有一群如此“可爱”的我们
胖远远 要一直这么岁月静好的幸福~

老天爷呀,这个时间点你还在发贴,不光你家老头要吼你,我也要吼的,胖大远!你还想不想胖了?!

我比较喜欢本格推理,从柯南道尔到克里斯蒂,一度迷恋日本推理小说,江户川乱步、松本清张、东野圭吾。中国推理小说起步较晚,虽然当下各种悬疑推理小说比较爆发,但精品基本乏善可陈,都流于肤浅和粗粝。

“有些书买来不一定都读”——这话极其赞同。 以前淘来书总是迫不及待,跟饿了多少天似的,用高尔基老人家的话说“像饥饿的人扑在面包上”一样。
现在淘来书,有点儿舍不得看的意思,时常翻看几下,不敢亦不忍细看,嗅着书中的气息,抚摸着书页的质感,心里就是舒坦。

咳,我们家儿子最喜欢给我推荐的就是动漫,也都是小日子的,哈哈
话说照着咱家那只那么喜欢看书的样子,
为毛我儿子每次回家,儿子看书都是两只讨价还价还的产物。
给你学一段,儿子回家这碗筷理所当然归他洗了
然后,大的:“你今天看两小时书,我来替你洗碗”
儿子赶紧瞄了瞄桌上的碗筷数量,有时候一多,立马爽快的说好,但是不多的时候就是我自己洗

好吧,话题偏了。
翻了下东野圭吾的介绍,学电气工业专业的。这其实不是重点。主要是看照片眼睛很有内容,深邃,略带忧郁。
你说他文笔凉薄,凉到令人毛骨悚然。
太理智?太了解人心?
我回头去看看白夜行,这都拍成电影了的。

20世纪俄罗斯文学史
嘶,哈哈,我感觉吧,你要和咱那个聊天准能好聊
他成天看这些,最近抱着本《文明的冲突》在啃
然后时不时就盯着我让我看书,话是这么说的:看啥都行,记不住也没关系,读了再说。。。

看着你儿子这一摞书,最高人民法院,好吧
教育的一个好孩子

我去翻翻白夜行,有啥感觉再说。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感觉远远看的书都不是我所能看的,哈哈,太有深度了。。。

旷远 发表于 2022-10-24 02:07
贪个晚以示我对此次活动的钟爱之情,白天实在没时间了,不过我很享受这个时光
就是3楼俄罗斯文学史的说明 ...

大远远这份钟爱之情,把我感动的稀里哗啦
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大远远读的书,有深度还挺杂的,其实这些都不重要,重要的是能和儿子一路读过来,这期中会有很多值得回忆的地方,这不,写着写着,就想念儿子了~~
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有还有,这贴的制作的又温馨又高雅的

哎呀,书我都读不进去,咋办呢