转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

远远居然那么晚发帖,不乖,要打PP哦

推理小说看得不多,就阿婆的看过几本。以前小说看得多,现在喜欢散文随笔类的。
你家孩子是东野圭吾迷呀,看最后一摞专业书,远远有一个令人骄傲的儿子哈~

看过就忘,这一样一样的哈,没事,咱忘了再看,看了再忘,循坏往复好了

艾玛,我脸脸这整滴跟白昼行似的

你还一张张都做成了图文,你说说你这个点,不是热烈的喜爱,怎么会如此之晚还在坚持着
我有点想批评你,都又觉得,偶尔纵容一下,也是应该被允许的
东野圭吾看的不多,侦探小说,阿加莎看得更多
至于各种文学史,又是一块难啃的骨头,会涉及大量衍生书籍需要阅读
如此看来,时间真是不够用的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这些书我都没看过,好像好久了,不怎么读书了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

特意百度了下 文露的含义,可是百度告诉我的,不是人名就是企业的商号。没有明白文露的含义,但是看着你儿子给你的买的书以及他的书,感觉那种书里书外的幸福感。

我是从X嫌疑人认识东野圭谷的,然后是新参者、解忧杂货铺,白夜行、幻夜听过没看过
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

母子都是个爱读书的人儿
我家儿子也是书一大堆,好多放到床底下的格子里
图文雅致,喜欢着~

孤侠 发表于 2022-10-24 09:19
转角真好。啥都有

转角世界很丰富,但更多可能需要我们一起来缔造,例如你热爱的朗诵及翻唱,都是论坛的一块砖
让我们大家一起来筑建理想世界~~

冷山杉 发表于 2022-10-24 09:26
心中有牵挂的人
静心时
俯拾即是的书本

我亲爱哒,我们都是知足的人,所以幸福快乐一直常伴左右