转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

鳅鳅 发表于 2022-10-24 09:41
老天爷呀,这个时间点你还在发贴,不光你家老头要吼你,我也要吼的,胖大远!你还想不想胖了?!

还在胖的路上,哈哈~想发帖没办法,这段忙到没时间上来,么么我球球

古小毒 发表于 2022-10-24 10:20
我比较喜欢本格推理,从柯南道尔到克里斯蒂,一度迷恋日本推理小说,江户川乱步、松本清张、东野圭吾。中国 ...

看你读书不少,该来分享一二的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-24 10:21
“有些书买来不一定都读”——这话极其赞同。 以前淘来书总是迫不及待,跟饿了多少天似的,用高尔基老人家 ...

我没你这如饥似渴的状态,哈哈
对我来说,更多是随遇而安,在目及范围内读些偏好的,看书也需要缘分,入眼随心就喜好了,便是对路的
买回来不读的,估计缘分未到,哈哈~

绯。 发表于 2022-10-24 12:50
咳,我们家儿子最喜欢给我推荐的就是动漫,也都是小日子的,哈哈
话说照着咱家那只那么喜欢看书的 ...

在我看来你家这两只就是互相贫嘴惯了,哈哈
读书根在培养兴趣,兴趣不在就算了啦,孩子的喜好是多面的,这面不好好那面
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-24 14:37
感觉远远看的书都不是我所能看的,哈哈,太有深度了。。。

不深,就是推理小说,玄乎乎的东东,也蛮好玩

冰冰 发表于 2022-10-24 15:25
大远远读的书,有深度还挺杂的,其实这些都不重要,重要的是能和儿子一路读过来,这期中会有很多值得回忆的 ...

对对,我就挺杂的一人,哈哈~
读书听音乐都有点杂~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-24 15:26
还有还有,这贴的制作的又温馨又高雅的

稍微费了点时间,结果还算满意

尹初音 发表于 2022-10-24 15:36
哎呀,书我都读不进去,咋办呢

现在我也很少读,有时间就跑论坛玩了,昔日状态早已不在
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-24 16:06
远远居然那么晚发帖,不乖,要打PP哦

双手捂住PP,跑哇~~

简笺 发表于 2022-10-24 16:14
推理小说看得不多,就阿婆的看过几本。以前小说看得多,现在喜欢散文随笔类的。
你家孩子是东野圭吾迷呀, ...

我相信忘掉的,都融入我的血液里了,哈哈~