转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 书中自有——文露

阿岚 发表于 2022-10-24 20:17
艾玛,我脸脸这整滴跟白昼行似的

行了再说

季夏の云 发表于 2022-10-24 23:01
你还一张张都做成了图文,你说说你这个点,不是热烈的喜爱,怎么会如此之晚还在坚持着
我有点想批评你,都 ...

我家的懂我,贪点晚也是心甘情愿的,哈哈~
至于你说的衍生范畴我就算了,现在基本是孩子带我
真印证了那句,小时候我带他,现在他带我,还一催再催的,真是老了

棉花糖!! 发表于 2022-10-25 07:51
这些书我都没看过,好像好久了,不怎么读书了

现下的状态基本都差不多

旷远 发表于 2022-10-28 08:40
转角世界很丰富,但更多可能需要我们一起来缔造,例如你热爱的朗诵及翻唱,都是论坛的一块砖
让我们大家 ...

好吧。我会努力让自己变得更加多元化。给论坛加砖
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-25 13:00
特意百度了下 文露的含义,可是百度告诉我的,不是人名就是企业的商号。没有明白文露的含义,但是看着你儿 ...

你呀,还去百度,顾名思义就好啊,本次活动是推荐分享,所以取个露字
如果放在文萃版,做深度推荐,这个露也可解读文字上露,润心悦泽
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-26 13:56
我是从X嫌疑人认识东野圭谷的,然后是新参者、解忧杂货铺,白夜行、幻夜听过没看过

他小说蛮多的,基本都畅销,有段时间儿子买回几本,我第一个也是X嫌疑人,后被带入的

云儿 发表于 2022-10-27 22:24
母子都是个爱读书的人儿
我家儿子也是书一大堆,好多放到床底下的格子里
图文雅致,喜欢着~

就是陪伴孩子一起成长,有共同话题吧,也是乐趣

孤侠 发表于 2022-10-28 09:12
好吧。我会努力让自己变得更加多元化。给论坛加砖

哈哈哈,多多益善啊~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-28 08:46
看你读书不少,该来分享一二的

识不了几个字儿,都是些乱七八糟的杂书,忒俗,登不了大雅之堂,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-28 08:50
我没你这如饥似渴的状态,哈哈
对我来说,更多是随遇而安,在目及范围内读些偏好的,看书也需要缘分,入 ...

我读书有这么几个阶段。刚识字儿的时候,只要是带字儿的纸片儿都看,那会儿最喜欢放假去母亲单位,然后被锁在图书室里,觉得满屋子一排排的书都是我的,真是如饥似渴。很多的所谓名著都是那会儿看下的。根本不懂,却很沉迷。高中时忽然厌倦了那些名著,怎么都读不下去,开始读武侠,金庸、梁羽生、古龙、温瑞安,并且同学之间开始写武侠接龙。大学的时候主要看一些纯文学杂志,《中篇小说选刊》、《十月》、《收获》,一度疯狂购买《读者》。目前阅读渐少,主要沉迷于推理悬疑小说,趣味明显趋于低级庸俗,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜