转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——慢时光

书中自有----慢时光

回想起来,能真正享受慢时光,静坐读一本书,还是在四年前··· ···

那时候,真好。可以有大把的时间在书页间徜徉,品味作者在字里行间倾注的思绪,又或者读一段落,寻找自己的共鸣。遇到自己喜欢的,还会翻来覆去的读,揣测作者每一个词的用意。也是在那个时候,爱上了红茶。手中有茶,氤氲暖意,眼中有字,山水有形··· ···

二宝的到来,打破了我的宁静,也让生活变得忙碌而匆匆··· ···好不容易,送进了幼儿园的校门,才发现,好多书已经束之高阁,取而代之的是各种各样的儿童绘本和睡前故事··· ··· 

直到为了参加论坛这次活动,才把书找出来几本,假模假式的拍个照片,有好多留在旧家里,都忘记了书名。呜呜呜,那可是我曾经最美好的慢时光生活啊··· ···

额~拍照,我真得只会怼脸上拍~毫无美感可言··· ···

评分

这个标题就很有感觉,是啊,读书岂不就是种慢时光?
女人在每段时间都有着不同的角色,哈哈哈,你再熬熬,然后大把看书的时光会继续来到的。

照片相当不错
叶红秋落,却被你恰到好处的拾起,成了另一抹精彩的呈现。
眼镜也是很经典的一个摆拍,好吧,其实我想说,从照片能了解你也是戴着眼镜儿,哈哈
阳光从书本的缝隙穿过,红叶倚着温暖的样子带着一种懒散和自在。
那个插图,哈哈。那两片叶子就好象好奇的在看着人家种地儿的样子。

评分

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山文笔真不错。图图和音乐配的也好。很惬意

绯。 发表于 2022-10-24 13:24
这个标题就很有感觉,是啊,读书岂不就是种慢时光?
女人在每段时间都有着不同的角色,哈哈哈,你再熬熬 ...

呀呀呀~
我这拍照小白
幸亏可以用ps来遮暇~
昨天和小宝出去捡落叶
幼儿园有活动需要准备的
我借用了几片~

孤侠 发表于 2022-10-24 13:25
冷山文笔真不错。图图和音乐配的也好。很惬意

找音乐的时候
感觉应该配书香音乐之类更合适
鬼使神差听到了这首
艾玛~
小恣意得瑟劲~
说服寄几个
放上了这首~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-24 13:32
找音乐的时候
感觉应该配书香音乐之类更合适
鬼使神差听到了这首

喜欢音乐里的贝斯声音。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-24 13:35
喜欢音乐里的贝斯声音。

艾玛~
嫩居然能听出电贝斯的声音~
我光听口哨了~

我与冷冷差不多的状态,我的二宝现在也入幼儿园,相对来说要轻松一些。。。
照片拍得挺好呀,有光美就是了灵魂,配色亦是有着书香味儿的温度。。。

冷山杉 发表于 2022-10-24 13:40
艾玛~
嫩居然能听出电贝斯的声音~
我光听口哨了~

口哨是旋律。贝斯是伴奏

蝶洛 发表于 2022-10-24 14:30
我与冷冷差不多的状态,我的二宝现在也入幼儿园,相对来说要轻松一些。。。
照片拍得挺好呀,有光美就是了 ...

蝶洛的照片是浑然天成的美感~
我是靠ps来拯救~