转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 书中自有——落叶签

都拍树叶子,明天我也下楼捡个。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,满满的艺术感哦。一看就是行家拍的。太赞了。

这不是越儿家的枫叶吗
于书,总是有些玩笑不太好开起来,哈哈
看着你的书与叶的情结,有种古色古香,不同的光影下,又显露出了一种晶莹剔透,这样的喜爱,无关其他,只是一种纯粹

你一出手就是大片,每张都爱,怎么办?
我也喜欢落叶,喜欢用树叶做成书签,我俩喜好共通点还挺多,虽然我拍不了你这样技术高明的照片

电子阅读时代,依旧喜欢手摸纸张,鼻嗅墨香的感觉
这是永远无法替代的阅读愉悦,技术无论怎样进步,这点小传统都有它存在的意义

文笔都这么好啊。

这感觉真是不错啊,,,好!

这落叶和书的配合看起来很有诗意感。光影的配合又增添了书里的氛围感。
最后一张折成的形状对着活动背景的拍摄,也是很有创意的。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-24 16:26
那个镂空的落叶,我捡了好多呢,给冰冰几片哈

快点寄过来,和简简一起
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

书影斑驳,岁月静好

喜欢简笺的这个贴~曾经我也很喜欢用落叶当书签,后来就随意了,看到什么就用什么当书签。
药的说明书,购物收据,公园票、电影票、飞机票...等,这些书签有一个好处,能令你想起某一时段的生活片段~