转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[版块活动] 书中自有——自由

更坏事了,我刚刚认为自己是文化人,你这文化的不像样,唉,我愁了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

关于精神层面那一段
老冷很信服茶的观点~化为自己的东西因人而异~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-24 22:21
更坏事了,我刚刚认为自己是文化人,你这文化的不像样,唉,我愁了

冰冰早就文化得不成样子了
嫩寄几个不知道~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-24 22:24
冰冰早就文化得不成样子了
嫩寄几个不知道~

你再说一遍我就当真的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-24 22:29
你再说一遍我就当真的

嫩文化得不成样子~
嫩文化得不成样子~
嫩文化得不成样子~
当真吧~

哎,这里歪楼了,歪得挺整齐

没事,歪楼不妨碍看图识字,自由是个好东西

读你的字,看你的照片,仿佛行走在一场黑白默片里,有种古老的香气
这或许就是读书应有的样子,这几本书都是符合你气质的
“每个人的人生中,都可能有无限的可能,在于自己的经营,更多的在于你思想的强度,心里的强大,还有你能给到自己的生命的厚度”
尤其喜欢你说的这句,感觉,你就是那只飞往自己山林的鸟,自在,坚定

我也耸耸肩,看你思考的样子。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

自在就是独行了,其实连路也可以不用走了哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜