转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 书中自有——任性

书中自有黄金屋 冰冰可以用画笔来勾勒
书中自有颜如玉 冰冰本身就是大美女
冰冰书好多

家驹 发表于 2022-10-26 16:27
书中自有黄金屋 冰冰可以用画笔来勾勒
书中自有颜如玉 冰冰本身就是大美女
冰冰书好多

书中啥也没有,你骗人!
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰这任性好,读书就应该随性而为。自己喜欢的,才可以看下去哈。
张爱玲和张小娴,女士读了一般都会有收获哈。
你居然还有一套藏地密码呀,厉害的。
天才女友改编的片子前段时间比较火,我喵过几眼,书没看。
关于晚熟的人那段描写,太可乐了,就喜欢这样随性随心的冰蛋子

最近这网太不友好了,卡着就是不让人献花,回复,唉~~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-26 16:55
冰冰这任性好,读书就应该随性而为。自己喜欢的,才可以看下去哈。
张爱玲和张小娴,女士读了一般都会有收 ...

写不出漂亮的句子,就靠可乐续命

简笺 发表于 2022-10-26 16:56
最近这网太不友好了,卡着就是不让人献花,回复,唉~~~

我这麻溜的顺呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-26 14:33
西藏走是走过了,不过现在脑子里除了错乱的几世几世,也不记得什么了

去的少了点,都忘了

冰冰 发表于 2022-10-26 14:16
不够,相公拨款啦

舅奶奶家金条都给你

我家冰冰不用读书,写出来的字都是灵光一闪,叫人喜欢的。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-26 16:44
书中啥也没有,你骗人!

哈哈 你上当了
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜