转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——暗香来

书中自有——暗香

这组照片纯粹为参加生活版《书中自有。。。》活动而拍
它不是读后感也不是荐书理由,它只是单纯的小白照。我
这没文化的只能避重就轻了,咳咳!反正活动规则要求:
个性天性特性随便发挥。我寻思着有书入镜就该是合格品
,按照这个思路那就开整吧。我们这里秋天最美的除了枫
叶、银杏,还有桂花。既然房前屋后暗香扑鼻,那我就顺
手而为出门收几朵桂花来。

一图留白,献给活动的组织、策划:绯冰莫属

评分

《青城》——乐小米著

你喜欢一个人,偷偷地、
悄悄的喜欢着一个人,会多久?

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

《围城》——钱钟书著

婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。

《泰坦尼克》——斯蒂芬尼.巴尔切夫斯基著

爱你只是一瞬,却不知在时间的洪流中成了永恒。

《青城II》——乐小米著

那样兵荒马乱的青春里,谢谢你,喜欢过我。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

《豆浆食谱》

这是我买第一个豆浆机时随机附送的食谱

上面有各式豆浆制作方法,挺实用的

豆浆里加入桂花一定香甜可口

评分

哇,等你编辑,等了好一会

终于在香香的大沙发上能坐下,抬头可以赏花,低头可以瞄一眼花间的文字,真好。

很精致哦,就象你的烘焙似的,看着都是艺术品了。

鳅鳅 发表于 2022-10-25 21:00
哇,等你编辑,等了好一会

有好几个小时吧

中途有事出去了,所以。。。
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-25 21:01
终于在香香的大沙发上能坐下,抬头可以赏花,低头可以瞄一眼花间的文字,真好。

大沙发非我二妈莫属,这个沙发又香又软和面包差不多

鳅鳅 发表于 2022-10-25 21:02
很精致哦,就象你的烘焙似的,看着都是艺术品了。

好久没这样拍过照片了,也是折腾的时间够长,拍了不少,只能选出几张来