转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 书中自有——暗香来

亲,磨个桂花豆浆试试

伊人轻笑 发表于 2022-10-26 20:02
亲,磨个桂花豆浆试试

稍等,这就给嫩上齐喽

六六 发表于 2022-10-26 20:01
鲍鱼海参它能跟斋饭比么,明明贵好多好不啦

大侄女拿夜明珠换

六六 发表于 2022-10-26 13:02
金桂的颜色本来就漂亮,对着窗户拍就出来了

我的窗户一定是假窗户

看到第一张这朵朵饱满明艳的桂花,就不由自主的翘起了嘴角。

二楼的照片,书本在各种角度铺满桂花香,或密或疏,或远或近,带着精彩的留白,摇曳。
彼此的依偎,象极了爱情的样子。

三楼的第一张,即象等待,又象是盼望,也象是好奇。
第二张的黑黄白,是一种很醒目的吸引。
第三张第四张小桂花的零落摆放也是相当的唯美,带着一种令人惊艳的美丽。
第五张,哇哦,这个错落,这个相对,似乎就象在对话:谢谢你,喜欢过我,特别的有境意,灵气。

四楼第一张照片:嘶。。。这太技巧了有木有,桂花的摆放令这书上的那碗豆浆瞬间就活了。她就是摆在你面前的一碗热气腾腾,带着桂花香的豆浆,等着你品尝。

很美,很用心
我在这些照片里感受到了惊喜、惊叹、惊艳!
你在拍这些照片的时候放入了思考,细致,耐心,
和,为了找寻这些角度时扭来扭去的苗条的腰和修长的手臂,哈哈哈。

评分

[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-26 13:05
嫩多看几眼香气更浓

六爷这组照片真的是拍的不错,非常稀饭

六六 发表于 2022-10-26 19:13
城管来了,小音音快跑

艾玛,你给先拦一下啊  我先跑起来

六六把金桂和丹桂都弄来装饰书了。不,是书装饰丹桂和金桂了。

冷山杉 发表于 2022-10-26 20:07
大侄女拿夜明珠换

你舍得我还舍不得呢,给我留家里昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-26 22:14
我的窗户一定是假窗户

关键嫩窗外有楼吧?