转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 书中自有—— 特立独行的zhu

我得纠正我爹的说法,啥叫最“幼稚”的连环画,不管你加没加引号,我都认为嫩藐视了它,这套明明是最经典好吧,你知道这套连环画第一版现在值多少钱么

还好你没扔,以后就是要扔先扔我这里来昂

连环画我也有不少,其实在骚年时我也是爱看书的人之一,那时候的钱都折腾在书里了,可惜没留下多少
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这,真有这书吗,是你刚写的吧。

三国这套我也喜欢的,可是后来还是弄没了。

对的,想看的书基本都看完了,现在唱唱歌就好了啦。

看这标题,知道你也喜欢王小波,又对上眼神了哈。
百年孤独我也一直没啃完
那本关于音乐的,看出音乐确实是你的真爱了。
由陈丹青想到,你书柜的另两部应该是木心的文学回忆录了。
瞧瞧你看的书,还天天那么谦虚干嘛~

那套小人书,老值钱了,可以当传家宝

棉花糖!! 发表于 2022-10-26 08:16
老丈人还有小人书呢,,,没收!!

我也有哦,

小人儿书,爱了爱了。

我说我爹咋不是东北人胜似东北人呢
原来是书里学的啊,活学活用啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,咋发现跟我爹有同系列啊,你三国小人书,我水浒小人书,明咱俩在转角练地摊,租小人书赚大钱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不舒服就好好休息呀,心脏这个可必须要重视
那套连环画太吸人眼球了,宝贝呀
《百年孤独》是公认的看不完的书排名第一的,我也没看完
光那些一模一样的名字就让人糊涂
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜