转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——爱咋咋滴

打眼一看我这标题,就不是正常人说的话,用我爹保姆茶的话叫:我这游魂,翻面温柔的流油,再翻面舅老爷附体。
     说白了,我多重人格。
     打小我爷爷就给我说书水浒传,水泊梁山好汉一百单八将,侠肝义胆,重情重义,行侠仗义,路见不平,拔刀相助,各个能人,在我幼小的心灵打下深深的烙印,学着他们,在部队大院里,跟一帮男孩子,舞刀弄枪,拉帮结伙,哈哈,无所不能,小朋友挨欺负了,都跑来找我出头,不管是比我高的胖的,姐们我站在马路中间一横,不服就不让你过,爱咋咋滴……
    到现在,落下这爱打抱不平的毛病,一发不可收拾。
    这套水浒传连环画册,全套六十册,自己个就买下收藏了,各位小伙伴们,看过这样的小人书吗?

年龄大了,得有个好身板才能继续行侠仗义,抱打不平对吧?于是乎,我就搞起了养生,各种养生粥,各种养生饮品,核桃坚果天天不能少,就怕得老年痴呆啊,到时候这转角大闺女小伙子们各个给我白眼,舅老爷还靠啥抱打不平啊,讲道理都没人听得清我说的啥,哈哈,几百字了?

舅老爷偶尔也会装一下有文化的人:这本毛梦溪的【幸好与你遇见】因为遇见,你明媚了多少似水流年,因为遇见,我携一路风尘雨烟,与你不离不弃,千年不变。
     说的多好啊,舅老爷买了这本书,声带报废那段时间,我会每天大声读几篇,这一路风尘雨烟,我从无声到放歌朗读,直至成就今天的我。哼……,我们就这样一边养生,一边仗义,一边爱咋咋滴。估计有500字了,超出了是不是银子给双份?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

话说,舅老爷也想套个嬷嬷的代码,把小帖整滴美美哒,
     再配上个大提琴纯音【我有一段情】奈何,手机发帖,我鼓捣成这样,也是没谁了。是吧?
     嬷嬷冰冰要是看着不顺眼,可惜了这美图美字美心情,哈哈,你就动动手给舅老爷套上个代码,我也是服服滴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

艾玛,这可算捣扯完了,就怕手机咔嚓没电,我这白忙乎了。
饿滴个娘嘞,俺下楼遛弯去了。

阿岚的文笔诙谐有趣。没想到这样的女侠也是一个爱读书的人。必须服你

手机编辑这么复杂的帖子。那更服你

孤侠 发表于 2022-10-26 18:43
手机编辑这么复杂的帖子。那更服你

我同生还会说跟你一样的大渣子味的话哦。是不是更服了呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这套小人儿书更上档次哦。爱了爱了。

岚猪,话说,暗访组一走,俺就来溜达,恰巧就遇见你这爱咋滴

幸好被你这猪遇见的人多了去了
俺何其幸,也是之一
没见过你行侠仗义,只见过你有值得一赞的各种锅
俺这些年被骂得严,来陪你少了,心里有点儿不爽。
不过,见到有那么多喜欢你的人,俺想每位都抱一下
好啦,得去吃饭了,有时间再来批评批评你的贴吧!

鳅鳅 发表于 2022-10-26 18:48
我同生还会说跟你一样的大渣子味的话哦。是不是更服了呢。

那是必须的
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜