转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 书中自有——爱咋咋滴

阿岚 发表于 2022-10-26 19:35
你当上了我也不服你

所以我打死了也不愿意去做你领导
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我数着200字就收工
二大爷一整就是500
果然
二大爷就是二大爷~
图片还整那么干净亮眼~
看着心情都变明媚了~

阿岚 发表于 2022-10-26 19:53
你也是手机吧?表情都是符号
不能用手机自带的表情,用论坛的可以。

我用手机回复的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱咋咋滴,哈哈,舅老爷这又酷又拽的个性,原来打小就是女豪杰来着
这一整套的水浒传很有收藏价值呀。
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你们怎么都有连环画呀,羡慕呀
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

挺有干货啊
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

“这本毛梦溪的【幸好与你遇见】因为遇见,你明媚了多少似水流年,因为遇见,我携一路风尘雨烟,与你不离不弃,千年不变。”
---------------------------
这挺有文化味的。

其他的口语化文字看起来如聊家常般近乎。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我相公小时候的样子太飒了

就喜欢我相公行侠仗义的样子,我决定你的身板子,我来照顾了,养生粥,今晚我煮起,一直与你风尘雨烟不离不弃

我家小人书都被别人要去哒
舅老爷的文字风趣,图图雅致,声音温柔~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜