转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 书中自有——光与影

我读书,就因为好读书。

从今以后。我要读点书了。去发现更好的自己
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-26 22:31
每次看你的照片,就让我生出要学摄影的冲动,然后就是要买一堆摄影道具的冲动

我鼠小妹说出了我心里的想法。

哈哈,猫鼠一窝  发表于 2022-10-27 22:03

轻叩流年 发表于 2022-10-26 22:51
“读书,是为了遇见更好的自己。”嗯,我也深以为然。

我可以说不以为然吗?
当然,我可以用别的方式遇见更好的自己呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

“刻意加强了光影的学习,冷色调为主”
---------------------------
我在你的学习中学习。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哇哇~
这照片拍得好美~
安静的时光
在光与影中流动
一切皆是美好~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-27 08:22
我可以说不以为然吗?
当然,我可以用别的方式遇见更好的自己呀。

知道,你唱歌也能唱出更好的自己的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-27 15:25
知道,你唱歌也能唱出更好的自己的。

不行了,我马上要退出歌坛了哇,嗓子不行,我要另谋出路了哇

鳅鳅 发表于 2022-10-27 15:25
不行了,我马上要退出歌坛了哇,嗓子不行,我要另谋出路了哇

那也没关系,你吹口琴同样也能吹出最好的自己哒。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不带功利性的读书,才是读书最好的样子,这话太给力了,什么样的书都有不同的益处哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜