转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 书中自有——光与影

鳅鳅 发表于 2022-10-27 08:22
我可以说不以为然吗?
当然,我可以用别的方式遇见更好的自己呀。

非常可以呢,我就在你美妙的歌声里遇见更好的你~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-27 15:33
不带功利性的读书,才是读书最好的样子,这话太给力了,什么样的书都有不同的益处哒

是的是的,冰冰终于不晚熟了,我觉得你早熟得很呢

冰冰 发表于 2022-10-27 15:57
简简的拍摄带着灵气,光与影,书与字,都感觉有了生命力,这份清新的唯美感,让我一次又一次打开这个贴,这 ...

如果我的片片能带给冰冰一份小美好,那是我很乐意的一件事儿。
承蒙你的喜欢,才让我有了更大的动力哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-10-27 19:00
摄影,其实就是用光影来写诗。
你拍摄的角度,就是你爱的视角。
不只说得好,拍得也好,诗意满满。

刚和冰冰说了,能带给大家一份愉悦,我也非常乐意哈。
感谢听雪的花花,偷偷说,我也就摆拍片片的时候讲究一下。
能有一爱好沉浸其中,忘却生活的繁杂,也是一味不错的调剂。
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-27 21:48
这光与影,真是太美啦
字雅图雅,一个雅致人儿~

云儿才是雅致,喜欢着你的图文和歌声~

简笺 发表于 2022-10-28 12:40
你还可以多开嗓,让我们发现更好的你

开嗓那是一定的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-10-27 23:50
读书是一种慢慢的积累,厚积薄发是最好的体现。
就如同你说的,会不知不觉影响思考、谈吐,并且气质也会随 ...

看你回帖时间,那么晚还复那么多,感动到我了
看你说牙疼,注意休息哦,可以在我这复少点的,我懂你的~

说到摄影,我是有点大言不惭了,其实,我也就一门外汉,凭着喜欢凭着一腔孤勇,更是因了大家对我的包容,才在转角这地儿使劲撒野。
也谈不上啥技术,有时候也只想着和大家一起学一起分享。
好多的片子,都是凭感觉来的,也说不上个所以然,哈哈,反正,可劲滴造,可劲滴折腾就是了。
能得你大大的赞,乐S我了。
一起玩着,折腾着,开心就好,哈哈~~

孤侠 发表于 2022-10-28 12:54
开嗓那是一定的了

嗯嗯,已经是更好的你了

书海无涯,你已经很好了,光影在我们生活中无处不在,在孩童时代,我们对着墙壁用双手做出海鸥、小狗等各种造型也是光影。

是的哈,用双手做造型,小时候觉得好神奇呀~  发表于 2022-11-4 15:48
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-28 12:43
是的是的,冰冰终于不晚熟了,我觉得你早熟得很呢

我再不熟,母后自觉就把我埋了