转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 书中自有----杂拌儿

这拌得真好,可圈可点。真真让我这胸无点墨目不识丁的粗人肃然起敬。
做个文化人真好,那么雅致而富有情趣,今生恐怕只有羡慕的份儿了。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦~
好雅致的时光~
好精致的生活~
读书、赏画、拍照~

这才应该是读书的样子,每一本都精致到极点,而且还极为的讲究,真正的爱书之人
雨雨果然如名如歌一样,优雅又精致

那个朱批纳兰词,能不能给我一份呢,皇家的,值钱呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

精致的生活,有品位的分享。

蕙心兰质,雅是真雅。
[发帖际遇]: 十二少 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是个雅致的人儿~~

是啊,读书也很要有心情。
自己制造点氛围,我最喜欢是坐在飘窗的躺椅,或者是把小躺椅搬阳台上,放点小音乐,慢慢朗读。

毛边书啊,我流下哈拉子。书中贵族哇。
这种感觉象是在小探险有木有,或者是努力的去翻过每一座山,欣赏不同的风景。然后就觉得这裁纸的样子特别的高雅有木有,哈哈

嘶。。。《纳兰词》的这个你也太厉害了。
感觉雨亦应该是个特别细心精致,很享受生活的人,然后气质亦是相当好,温文尔雅。

安静的坐着和书一起晒太阳,嗅一缕淡雅的花香,享一段轻柔的微风。
闻心而动。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

的确,毛边书是令人垂涎的收藏,看你对纳兰词的认真对待,应该是很喜欢吧
摆拍的花朵像在与文字耳语,好看的一贴,赏心悦目~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这有古意更有雅趣,赞!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜