转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 人闲桂花静

F.Be.I这一张专辑里的音乐当年很是喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

想来,应该一片芬芳,浓郁清香
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-27 17:44
今年的桂花也都开完了哦。要来年再拍了。

还没拍呢就结束了,这花期也太短了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-27 17:45
咦,今天好奇怪呀,你和南歌两个,都发了照片,都是分了大小号两个号发完的图片。这是唱的哪出呢

一天只能上传12张图片,嘻嘻,这难不倒俺们

冷山杉 发表于 2022-10-27 20:35
我们这里没有这么大的桂花树
所以也知之甚少
一直以为只有金桂

还有银桂,你那边是北方吧

云儿 发表于 2022-10-27 21:34
桂花其实不太好拍,你选的角度真好,每一片都很美~~

谢谢云儿鼓励,桂花确实不好拍:)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

猫猫这组桂花很漂亮,桂花也是难拍的一种。
虚实有度,片子真的给人一种花静香幽的感觉,很棒!

鳅鳅 发表于 2022-10-27 17:45
咦,今天好奇怪呀,你和南歌两个,都发了照片,都是分了大小号两个号发完的图片。这是唱的哪出呢

我来释疑一下,因为一个号一天只能发12张图片,大号发了12张,只能用小号再发了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-27 22:19
昨天出去逛公园,路过一排桂树时就在感叹,前几天还开的那么娇嫩,才几天功夫,就萎了
花开花谢真是一瞬间 ...

可能今年的天气忽冷忽热的关系吧,今年桂花花期特别短,
本来上周末还想着去桂林公园逛逛呢,后来有别的事也没去成
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-27 22:21
F.Be.I这一张专辑里的音乐当年很是喜欢

嗯,这张专辑不错,你听过的音乐也蛮多的