转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[版块活动] 书中自有——桃花源

云儿彩铅画这么好呀,真是多彩多艺呀~

评分

你这瓢画的比葫芦好多了,,,专业点的角度说,,很赞

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-27 22:28
天啊,云儿姐姐,你这还没学完就临摹的这么好!

冰冰找到知音了~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看得出,云儿对绘画是发自内心的喜欢~
坚持不懈的努力,会令你的内心更加充实~

评分

慢慢细细的看完云儿的字,突然间就有一种感动涌上心头

大抵生活都会手忙脚乱,但是象云儿一样,找到一种兴趣,好好的坚持。
这是多么美好的事。
于是,生活中多了更一层的丰富,多了学习的乐趣,多了与老师的交流,多了与同学的欢笑
甚至感觉就那么的多了很多的热情,连骨头的缝隙里都带着。

沉浸式的做一件事,是递进式的疏通脉胳

两年的时间,这样的作品呈现,真是厉害
严重严重葱白一下啊。
大大的点个赞。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-27 22:57
那也得有绘画那根弦在呀~
要我比着葫芦画
我指不定能画成啥~

你奏是谦虚,那是创造,好不好
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-28 07:54
云儿真是爱学习的人啊,很支持你的生活态度,做自己喜欢的事情陶冶自己,和专业和利益都没有关系,开心就好{:70 ...

对对,享受过程,开心就好~~

孤侠 发表于 2022-10-28 07:55
听着久石让的音乐,看着你的文字和彩铅画 真的好享受

谢谢孤侠鼓励~~回送花花
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-30 20:35
你奏是谦虚,那是创造,好不好

艾玛~
想当年
我那“创造”
可是给同学们做了反面教材啊~

旷远 发表于 2022-10-28 09:25
我娘子,你的临摹简直太棒了。追溯一下我早年也喜欢这个喜欢的不得了
上班没事也临摹,好的都被同事要去了 ...

果然是相公,咱臭味相投哇,可惜你的被人要了,可见画功了
嗯嗯,现实是有很多的无可奈何和无能为力
无论怎样,曾为自己的热爱投入过,足矣!