转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[版块活动] 书中自有——桃花源

古小毒 发表于 2022-10-28 09:45
想到了以前在夏天把自己关在屋子里赤膊作画的情景。
绘画就是这样,一颗沉静得近乎孤独的内心里,静静绽放 ...

对对,同感同感~~
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-28 10:25
厉害,有信心和耐心学画画,云儿棒棒的

谢谢音音鼓励~~
音音的坚持才是让我佩服,短短时间,音画做得那么好,自成一体~

简笺 发表于 2022-10-28 13:56
彩铅画画得那么棒!我就只会临摹一些简单的,好羡慕呀
云儿是个宝藏女子呢,做音画图文,翻唱朗诵 ...

谢谢简笺鼓励~
没你说的那么好,我有几个爱好,却样样发霉,全是二吊子

落到水里的猫 发表于 2022-10-28 14:52
人就是这样,活到老学到老,某一段时间会特别热衷于做某件事,
钱财是身处物,但你所学的东西是你自己的, ...

猫猫说得真好~~点赞

冰冰 发表于 2022-10-28 16:38
不是呀,我也是临摹的,云儿姐姐才学就这水平,佩服西我了

我这个完全是机械操作,线稿是在九宫格上定位完成的,上色是老师把色号告诉我们,然后跟着老师涂的
所以即使是小白也能立马上路,不得不说,他们的教法真的很直观,也很对路
所以我们班还有七八十岁的老头老太太,也能跟得上

雨亦 发表于 2022-10-28 22:15
云儿的画,根本不想是才学了半年。调子准确、色彩丰富。尤其眼睛画的传神

绘画可以让人沉浸其中 ...

谢谢雨亦鼓励,回送花花

南歌初渝 发表于 2022-10-29 06:41
云儿彩铅画这么好呀,真是多彩多艺呀~

谢谢南歌,我是依葫芦画瓢哈~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-29 07:54
你这瓢画的比葫芦好多了,,,专业点的角度说,,很赞

糖同学谬赞啦,我这跟专业扯不到半毛钱关系哦,完全是机械模仿哈~

子非鱼 发表于 2022-10-29 17:54
看得出,云儿对绘画是发自内心的喜欢~
坚持不懈的努力,会令你的内心更加充实~

谢谢非鱼鼓励~~~

客气啦~  发表于 2022-11-2 13:06

绯。 发表于 2022-10-30 10:22
慢慢细细的看完云儿的字,突然间就有一种感动涌上心头

大抵生活都会手忙脚乱,但是象云儿一样,找到一种 ...

谢谢绯。在身体不适的情况下还这么认真仔细地回帖,很感动!
谢谢鼓励~~我都是依葫芦画瓢的~