转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[版块活动] 书中自有——桃花源

云儿 发表于 2022-10-30 20:43
果然是相公,咱臭味相投哇,可惜你的被人要了,可见画功了
嗯嗯,现实是有很多的无可奈何和无能为力
无 ...

是呢,心境转瞬即逝了,可见岁月这把杀猪刀的锋利

旷远 发表于 2022-11-6 08:53
是呢,心境转瞬即逝了,可见岁月这把杀猪刀的锋利

你无惧杀猪刀,依然各方面保持着对生活的热爱~

棉花糖!! 发表于 2022-10-31 08:27
模仿也会激发潜能的,,哪个学画画的不是从模仿开始?不都是从临摹开始的吗?

也对哈,那咱们就往专业的方向发展,争取以后办个绘画班,也去挣点小钱~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你忒厉害啦,自学成才
我初学时还在淘宝买了一套PS基础教程来学,就像考计算机等级那样子的模块,刷了很多的题
那个时候对什么都好奇的

允执 发表于 2022-10-30 22:39
彩铅画的作品,看起来很不错。
任何一项学习,都需要静心。

对对,我觉着允执特别适合写字画画这些,你是一个很能静得下来的人

云儿 发表于 2022-11-6 20:03
你无惧杀猪刀,依然各方面保持着对生活的热爱~

我热爱我家娘子,温温油油滴小娇羞哇

云儿 发表于 2022-11-6 20:12
也对哈,那咱们就往专业的方向发展,争取以后办个绘画班,也去挣点小钱~~

我觉得可以哦,学画画的也不一定能像你这么坚持,比如我,哈哈哈哈

云儿 发表于 2022-11-6 20:15
你忒厉害啦,自学成才
我初学时还在淘宝买了一套PS基础教程来学,就像考计算机等级那样子的模块,刷了很 ...

你爱学习的劲道值得我学习啊,我都不知淘宝还有卖这课程的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-7 08:24
我热爱我家娘子,温温油油滴小娇羞哇

哈哈,咱们互相热爱,你侬我侬
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-7 16:16
你爱学习的劲道值得我学习啊,我都不知淘宝还有卖这课程的

我当时也是买职称计算机考试模块顺带买的ps模块,职称计算机考试取消以后,好像淘宝就没有再卖这个模块啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜