转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[版块活动] 书中自有——桃花源

云儿 发表于 2022-11-7 21:42
我当时也是买职称计算机考试模块顺带买的ps模块,职称计算机考试取消以后,好像淘宝就没有再卖这个模块啦 ...

嗯,能学点总是好的
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这不仅仅体现功力,一定还有更深的天赋。
和着久石让的曲子——The rain  ,轻快悠扬的旋律和美丽的帖子相得益彰。

羁旅于途 发表于 2022-11-12 12:11
这不仅仅体现功力,一定还有更深的天赋。
和着久石让的曲子——The rain  ,轻快悠扬的旋律和美丽的帖子相 ...

谢谢于途的赏评。
这种学习,还真与天赋关系不大,
这些老师太雷人了,他们的方法总是出人意料,
可以让一个小白直接上手,
当然,勤学苦练是不可少的。

云儿画的太好啦,我还不知道彩铅画也能达到如此逼真,我最近也在开始学习油画,什么时候发来,与云儿分享,真滴很喜欢你的彩铅画,画的是真正好呢~

悠悠啊 发表于 2022-11-23 14:12
云儿画的太好啦,我还不知道彩铅画也能达到如此逼真,我最近也在开始学习油画,什么时候发来,与云儿分享, ...

期待你的作品哦,有空就来玩哈~~

安静,是退出他人的热闹,回归自己的世界,专注于自己喜欢的事。真正安静的人,不是孤僻,而是保持一种清静的沉默