转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——永恒的记忆

忘了,今天没有传图权限了。换ID呗。。。

评分

[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本来是没想着参加活动的,现实里一地鸡毛,捡的我心烦意乱的。
但其实绯冰的这个创意活动是非常吸引人的。
当我看到Ps这本书时,我就想到了那些年我疯狂学习Ps时的情景。
那时候我在课堂学习,每天晚上都有课,而且老师们都是义务讲课。
课程涉及到大图,单图,图文,鼠绘,动画等等,只要你想学,就有专门的老师讲解,他们都非常耐心细致。
我所有的知识,都是那时学的,那是一段美好而静美的岁月。
我就像一个虔诚的小学生一样,贪婪地吸取着网络里老师们传输的知识。
许多年后的今天,回忆起来,心里总是暖暖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

而这本《四大名著》也陪伴我十几年了,当时买的时候买的是文言文版的,
其实有许多地方都看不懂,所以后来我其实又买了许多辅助文言文的书。
我没看过白话文的四大名著,但我从不后悔买了这本文言文的。
《四大名著》真的是本宝藏书,四部著作都很有特点,
里面的风物人情,世故冷暖,以及优美的文笔总是让我看了又看,
有许多灵感都是来自于这本书,而我写景物描写时,
其实,很多时候会模仿这本书里的写作方法的。
到现在我庆幸我有这样的一本书。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最后,胡乱找几本摆拍下,除了最上面的那本我还在看,其它的基本没动过了。
其实有一套武侠书《七种武器》是我最喜欢的,但是太旧了,落选了。但却永远烙在了我心里。

本帖子中包含更多资源

x

哇,七种武器,古龙的小说里我非常喜欢一本~  发表于 2022-10-29 17:49

评分

[发帖际遇]: 司理理ZJ 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没想到,我就这样完成了活动任务~~
虽然没顾上用绯好看的代码,但并不妨碍我挣银子呀~
想想就很美,美美的呼呼去了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是把“潜伏者”都唤醒啦~
南歌的音画
一看出手就不凡呐~
生活的一地鸡毛
真得是让人烦不胜烦
可又无可奈何~
多来玩玩笑笑吧
对自己也是个休息与解压~

哈哈,想来,都有一地鸡毛的时候呐 嗯,有时间就来玩~问好小杉!  发表于 2022-10-29 06:20

南歌初渝 发表于 2022-10-27 22:13
没想到,我就这样完成了活动任务~~
虽然没顾上用绯好看的代码,但并不妨碍我挣银子呀~
想想就很美,美美 ...

小歌歌一个没想到就把作业写的这么出色
正是因为生活中的一地鸡毛,更要在网络上寻个安静所在,好幸运呀,我们的转角就是这样的

从PS教程,到四大名著,再到武侠,小歌歌的爱好相当的广泛呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你可以用小号传图,大号用图片链接发帖

名著经典都是值得一看再看,看到一本书变得稀巴烂的
这样的精读是个好习惯,能真正体味到书中的所有细节韵味