转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[版块活动] 书中自有——永恒的记忆

小歌子多才多艺,赚起钱钱来也是不在话下,哈哈,你要多来冒泡

《七种武器》,遥远的记忆。
飞刀,又见飞刀;高手,仍是高手。

司理理ZJ 发表于 2022-10-27 22:01
本来是没想着参加活动的,现实里一地鸡毛,捡的我心烦意乱的。
但其实绯冰的这个创意活动是 ...

那里学得蛮专业了,不像我瞎折腾

哦哦,我明白了你们为什么要换小号了,哈哈。

司理理ZJ 发表于 2022-10-27 22:01
本来是没想着参加活动的,现实里一地鸡毛,捡的我心烦意乱的。
但其实绯冰的这个创意活动是 ...

PS,俺也想起那些年学习PS的时光,老师讲的认真细致,我也得也不差劲,只是自己越来越懒了。

南歌还专门学过PS,难怪那么会作图。
四大名著是瑰宝,值得一读再读。
看上你的那两片红叶了,红叶一点缀,氛围感瞬间拉满~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-27 22:17
这是把“潜伏者”都唤醒啦~
南歌的音画
一看出手就不凡呐~

哈哈,想来,都有一地鸡毛的时候呐 嗯,有时间就来玩~问好小杉!

冰冰 发表于 2022-10-27 22:33
小歌歌一个没想到就把作业写的这么出色
正是因为生活中的一地鸡毛,更要在网络上寻个安静所在,好幸运呀 ...

嗯嗯是的,冰冰说的对,有时间就来玩~

冰冰 发表于 2022-10-27 22:33
从PS教程,到四大名著,再到武侠,小歌歌的爱好相当的广泛呀

谈不上广泛了,闲时喜欢乱看~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-27 22:34
你可以用小号传图,大号用图片链接发帖

嗯,手机发的帖,懒得折腾了~