转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【孤侠翻唱】讨厌的冬天(TO冷山杉)

미운 겨울(讨厌的冬天)

作词:作曲:负伤丸
原唱:Vanilla Acoustic
翻唱:孤侠/渐绿
后期:瀚海深喉
거리에 수많은 사람중에 내사랑은 어디에 있나요
외로워 죽겠어 이 겨울이 내겐 너무 추워요
나두요 그래요 쓸쓸하죠
혼자인지 1년도 넘었죠
사랑도 이별도 나 이제는 귀찮기만 한걸요
겨울이 미워지는 내맘 모르죠 (그렇죠~)
가슴마저 얼어 버릴까
oh~ love 나도 사랑하고 싶어
everyday everynight 혼자는 싫어
누구나 그렇죠 단순해 (단순해)
둘이 있어야 따뜻해지거든 (오 그렇죠)
잡은 손이 있다면은 절대 끝까지 그 손 놓지마요
행복해 보여요 저 사람들 (사람들~)
크리스마스를 기다리나봐요 (오 마이갓)
무섭죠 떨리죠 왜 내맘은 나는 혼자니까요
겨울이 미워지는 내맘 모르죠 (그렇죠~)
가슴마저 얼어 버릴까
oh~ love 나도 사랑하고 싶어
everyday everynight 혼자는 싫어
누구나 그렇죠 단순해 (단순해)
둘이 있어야 따뜻해지거든 (오 그렇죠)
잡은 손이 있다면은 절대 끝까지 그 손 놓지마요
음 내겐 너무 잔인한 계절
이 겨울이 너무 미워요

评分

[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最近身体一直不舒服很久没来转角。心情刚刚好点。把这首我和渐绿合唱的韩语歌特别送给好友冷冷。
虽然是韩语歌。但是歌名应景。这个讨厌的冬天快点过去吧!
同祝所有转角家人身体健康快乐迎新年。

哟,居然有个大沙发哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好久不见大侠了,恢复了吧?

真是个讨厌的冬天,让多少人都病怏怏的,太讨厌了。

听着很甜蜜,还有几分可爱。
原唱级的和谐对唱。

鳅鳅 发表于 2023-1-9 18:39
好久不见大侠了,恢复了吧?

基本恢复的差不多了。但愿别二次复阳
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-1-9 18:41
听着很甜蜜,还有几分可爱。
原唱级的和谐对唱。

这首歌我和渐绿都尽力了。认真唱效果就会好点

可是一直惦记着孤侠送我韩语歌的事情呢~
原来孤侠与小绿是旧识呢
你们在我心里唱歌都是神级
就这首韩语歌来说
节奏有爵士风的味道
感觉好难把控呢
你俩唱得这么轻松自如
孤侠要快点好起来哟
这个新春  我们大家都要精神头十足~

这是大病初愈了,又可以在音乐里雀跃了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜