转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【长城脚下的小镇】-夜色阑珊

是的,在半山腰拍的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-2 12:30
这是密云的古北水镇,坐落于司马台长城脚下,风景不错~

真不错。
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-30 11:51
古北吗?

前段时间还和飘飘说去那里住几日呢,再发白天拍的片片,解解馋

嗯,古北水镇。
你和飘飘还很熟悉呀。结伴去好呀,都喜欢摄影。
现在去还可以,再晚一些就冷了,两天一宿玩的就不错,要想深度游就要三天了。
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-10-30 16:00
自去年十月份开始就没出过门玩,这疫情真的太讨厌了。还是你惬意,拍得漂亮。

哎,可怜一下洛儿~
其实我们也受限制,出京要报备。这个地方位于北京与河北的交界。
搞不好要弹窗的也很危险~

冷山杉 发表于 2022-10-30 20:03
夜色
更加衬托出
长城的绵延起伏、雄伟壮丽~

嗯,晚上有些冷,不过我的心思在欣赏夜景,顾不得冷不冷了

云儿 发表于 2022-10-30 20:21
有点江南小镇的韵味
夜色迷离,灯火阑珊,别有风味

这个小镇建造的时候,就是仿照江南古镇建筑的。
她的优势在于,坐落的司马台长城的脚下,还有温泉,夜景很美,值得一去
谢谢,云儿欣赏~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-30 22:51
沙发楼的塔在近景的拍摄,显得更加明亮炫目。
地板楼的拍摄,真人的虚化,假人的保留,看起来有虚化之感。

呵呵,允执看的好仔细哟~谢谢点评,欣赏~

飘飘 发表于 2022-10-31 10:53
古北水镇的夜景好美!

嗯,是的。尤其是夜景,可以让飘飘咔嚓个够~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-10-31 16:04
鱼儿这组夜景拍的真是美极了,北长城的雄伟和小镇的温婉结合在一起,交相辉映,美伦美幻~

谢谢,南哥的鼓励哈~你的点评比风景还美~

那边 发表于 2022-11-2 09:47
古北夜景还是很漂亮的,鱼这是在长城上面拍的吧,视角开阔,壮观美丽
那年我去也拍了一些,遗憾的是没爬长 ...

嗯,古北水镇的夜景的确很美~
古镇的全景不是在长城上拍的,
是在一个叫云端咖啡的地方拍的,
坐落于山顶教堂的旁边,这个位置最好。
司马台长城比较陡,建在山脊上,真的佩服古人的毅力和智慧。
我怕到第六个楼,因为赶时间就放弃了。
如果你再去,不要错过夜景,爬长城。
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜