转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱夜弦】聚少离别多TO夜弦

聚 少 离 别 多
                              原唱:王杰      学唱:鳅鳅 

我们的岁月在不同的时空
偏偏爱上你爱得太深 太过火
想要对你说 如果你爱得伤痛
想要走 不勉强把你留
虽然我们聚少离别多
情感有如流水般蹉跎
但是我和你像是风 像是云
我轻轻吹 你柔柔的动
只要那苍天别再把人捉弄
我们的誓言才能永久
只要那苍天别再把人来捉弄
我的人就能出现你眼中

评分

@夜弦
沙发帮你留着哦,不是把歌还给你的意思哦,
来来来,批作业吧。
这个音域哑音很多,勉强录一个,然后去采重庆的野玫瑰
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小月月,这个框俺也超喜欢哒。爱你哟。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发从我算起哈,

你坐着板凳还想着沙发。心太黑啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅,爱的好小心翼翼的,是爱的伤痛的样子。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-30 15:14
鳅鳅,爱的好小心翼翼的,是爱的伤痛的样子。

哈,我是有气无力的伤痛。

鳅鳅 发表于 2022-10-30 15:11
你坐着板凳还想着沙发。心太黑啦

我自带屁垫的,所以到哪里都可以是沙发的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-30 15:15
哈,我是有气无力的伤痛。

知道,你是带着伤坚持战斗的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅学歌好快啊。这么短时间完成的有模有样。实在是太厉害了