转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[版块活动] 书中自有——世间最美的情郎

伊人轻笑 发表于 2022-11-2 10:46
真没文化,你这个一看就是网络上弄的

摆渡给你
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-11-2 11:20
哈哈哈
劫谁,这网里就没有谁不敢劫的

第一个目标,六六

哈哈,伊人,你家穆青来啦,你就是我心中最美的情郎,仓央嘉措,你的看他的全集,不能只凭他那几首著名的诗来评论,十年前,在网上看过仓央嘉措的全集,可能得出的结论,就与现在的评价有些出入,不过我家伊人整帖子挺美,有才的,抱一个~

悠悠啊 发表于 2022-11-23 13:10
哈哈,伊人,你家穆青来啦,你就是我心中最美的情郎,仓央嘉措,你的看他的全集,不能只凭他那几首著名的诗 ...

抱一个抱一个
哎呀,我家美人回来看郎君了么
我是在挣钱钱呢,亲,以后有时间了,多给我这笨情郎讲讲诗,
省的我一说诗就露怯。

你可要多来呀,咱俩夫妻双双抠斑竹们的钱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-11-23 16:13
抱一个抱一个
哎呀,我家美人回来看郎君了么
我是在挣钱钱呢,亲,以后有时间了,多给 ...

哈哈,伊人啊,我都不知道诗长什么样,不过看见你太开心了~