转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——小情衷

以前真心喜欢看书,买啊,借啊
除了数理化,其他方面的都不会拒绝
后来依赖了网络,翻书的动作一减又减
但从没有忘记书的气味

评分

喜欢写字的人,自然也想学写古的

但也许是没能熟读唐诗三百首,所以不得要领学不好
     买本词谱是为了鼓励自己,有空的时候翻两页

那些跳动的平平仄仄,可以填补内心的空落落

边上的两粒人参果,昨天卖菜人送的
香香的,很配书名啊,顺来当个配角

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古筝,其实蒙尘中
但如果不是为了考级,想玩的时候玩一下,这种感觉更好

《读者》订了好些年,能坚持阅读的除了晚报就它了
不想认真的时候,看看笑话
笑点低的人,过日子不怎么累

评分

[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

对PS的喜欢真的是突如其来
无知者无畏啊,想起当初的莽撞
自以为是的弄了一张一点没犹豫就发了出去
记得最清楚的是有位大咖的评论:
文人的想法果然不同寻常(大意吧)
居然我也能和文人沾边,知道是无恶意的,就当补药吃了

时间久了,自然也明白了不足是实实在在地存在
但有进步的是不是

书是为学买的,没看几页
不如度娘解释得清楚,所以还是崭新的模样独自郁闷在橱里
罪过罪过

评分

[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一堆,古与今,中与外的,做了邻居
不好意思的是,《红楼梦》这么久以来,还是没能坚持读完
一直不喜欢悲剧色彩的
倒是武侠小说看了好多,最喜欢古龙,几乎所有的都读过
还勤勤恳恳地摘录,小本本应该还在箱底睡大觉

评分

收工,坐等金币入袋,叮叮当当~~
音。2022.11.01,晴。。
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真会玩,明天我看看有时间也得弄了,要不来不及了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-1 20:58
真会玩,明天我看看有时间也得弄了,要不来不及了

你这两天怎么那么勤快,平时不见你晚上上来的

小音音居然喜欢武侠小说的呀,来,过过招

读者我也是很喜欢的,看的不累,还有趣,还能获得很多知识点
红楼梦我倒是看完了,只是也忘的差不多了
特别佩服从零开始PS的你!