转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小石头呀

[爱晒生活] 跑跑的日常

天一 发表于 2021-1-14 20:49
我这边的山上,也下霰。平原虽然没下雪,也难得出现10度以下的气温

这两天气温回升,白天又有点热,居 ...

你那里有山?我这里的山比土坡高点。

遇见 发表于 2021-1-15 22:46
这石头真的好软。雪地的声音。

踩雪是一件特别有趣的事,嗯嗯。

2019年的雪。

2019.11.17雪
那晚突然下雪了,下的还很大,我现在超市门口抬头望天,美,真美

小石头呀 发表于 2021-1-16 18:12
2019.11.17雪
那晚突然下雪了,下的还很大,我现在超市门口抬头望天,美,真美

一直很安静。看来小石头也是怀旧。

刚刚翻雪花的视频时,突然看到了我的另个视频。
这是我18年为一个考试做的习题,当时没觉得有这么多啊。。。。
因为跨专业考试,所以老人有点鄙视我这个新人,他们经常对我说,你放弃吧,我入行十多年,考了八年都没通过,你只是新人。我说八年抗战都结束了你还没过,多亏红军没用你。新人总是被人75,还好咱脸皮够厚。后来,后来我一次通过了。
再后来他们都说我好聪明,懒得想这话的真假,但我知道,除了这些卷纸,还有那八本厚厚的书,都是我很多个不眠的夜晚学出来的,但是我不告诉他们。

为聪明又努力的小石头点赞  发表于 2021-2-8 10:34

评分

遇见 发表于 2021-1-16 18:15
一直很安静。看来小石头也是怀旧。

你这一说我咋觉得我是阿拉灯神丁呐?

小石头呀。我前天跑步结束左腿无力。这两天左膝疼痛。在网上查了一下说是下肢肌肉不均衡造成的。估计这段日子跑不了步了

野孩子 发表于 2021-1-17 18:55
小石头呀。我前天跑步结束左腿无力。这两天左膝疼痛。在网上查了一下说是下肢肌肉不均衡造成的。估计这段日 ...

有没有买护腿呀?平时做做腿部力量型训练,抖音里有的。