转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——永恒的记忆(二)

其实说到喜好,感觉喜欢看的书种类还蛮杂的。
从最开始的武侠小说到后来的言情小说,
再后来有一阵子迷上了史书,看明朝那些小皇帝,
赵匡胤的杯酒释兵权和李世明的玄武门之变,
顺治和董鄂,武则传奇。
以及近代史上的一些红书,好像都有囫囵吞枣的看过一些。

但这些都是阶段性的,还有一种喜好是从小一直喜欢的,
那就是喜欢看书法,之所以说喜欢看,是因为自己虽然喜欢,却终是一事无成。
记得上学时候看到谁写一手好字,就羡慕的不得了,很想自己也能写出那么漂亮的字,
一直到走入社会,看到谁写一首好字,都会感叹不已。
但自己有喜好却没坚持,三天打鱼两天晒网的,最终也不怎么样。

后来,可能潜意识中又把这种写好字的希望寄托到了孩子的身上吧。
所以这几年,一直给孩子们报了练字班。也买了一些教程,主要是让孩子们学习,
闲暇之余我也能翻翻看看啥啥的。
虽然自己一直没能写好字,但看着别人的字觉得也是一种享受吧。
学着摆拍几张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

像南歌这样,有空也要翻翻闲书。
[发帖际遇]: 羁旅于途 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一楼的很有点老照片的效果。还是那种时尚大片,哈哈,并且第二张有点象旧报纸的款儿。
下面的照片就现代感多了,很美。

儿女都是自己的希望,所以都是尽自己的全力去陪着成长。
练字是件好事儿,长耐性
我挺羡慕字儿写的好的,哈哈看着就相当的爽。

我不只是羡慕写字好看的,还羡慕能写这么多字,片还拍的这么好看的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-2 23:57
像南歌这样,有空也要翻翻闲书。

嗯,看看闲书好,但别学我,我都是囫囵吞枣,半途而废的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-11-3 10:22
这一楼的很有点老照片的效果。还是那种时尚大片,哈哈,并且第二张有点象旧报纸的款儿。
下面的照片就现代 ...

反正拍照一般,就瞎折腾呗,脸皮厚不怕丢人~

孩子是父母的希望,努力尽心尽责就好~

谢谢绯点评~抱个~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-11-3 13:16
我不只是羡慕写字好看的,还羡慕能写这么多字,片还拍的这么好看的

哈哈,看来人人都喜欢写字好看的

谢谢水凝鼓励哈,你也可以的~

南歌初渝 发表于 2022-11-3 13:31
哈哈,看来人人都喜欢写字好看的

谢谢水凝鼓励哈,你也可以的~

哈,有坑。。
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜