转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[我爱画画] 俺出来得瑟了!

空心树 发表于 2022-11-3 22:03
这立体的,第一张感觉要画到纸外面去了

要起飞了 树抓紧座椅哈 手机飞行模式打开 嗖………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-3 21:27
居家第七天 是的 俺爱画画 俺爱得瑟 俺爱憋屈………

天呐,开始葱白了。
[发帖际遇]: 羁旅于途 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-11-3 22:04
这个我肯定学不会

慢慢画 这对于树 应该是小菜一碟

鳅鳅 发表于 2022-11-3 22:04
这个PP麻的太值了。赶紧起来走走动动哈。

已经躺平了~……

这也太立体了吧。
家驹的歌声吸引大家,3D画又这么强, 这是想让大家深陷其中吗?
[发帖际遇]: 羁旅于途 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还有这手艺,可以啊,这立体图刚刚的,第一张还以为家驹骑着魔法A要到处跑,第二张成功吸引我的手,坑里捞馒头,第三张坚决不能去,大坑,很大坑

冷山杉 发表于 2022-11-3 22:02
第二张、第三张我能理解
这第一张
我就没琢磨过来是咋肥事~

第一张 在最底下画a的影子 特别黑 这样会感觉a是在空中飘浮 画好后把a旁边的白纸用剪子部分减掉 会更突出漂浮的立体感 不知俺说明白没有

羁旅于途 发表于 2022-11-3 22:09
天呐,开始葱白了。

哈哈 俺家里还有点儿葱花 可以度日的 于途请喝茶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-3 22:11
这也太立体了吧。
家驹的歌声吸引大家,3D画又这么强, 这是想让大家深陷其中吗?

深陷其中 无法自拔…………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-3 22:14
第一张 在最底下画a的影子 特别黑 这样会感觉a是在空中飘浮 画好后把a旁边的白纸用剪子部分减掉 会更突出 ...

呀呀呀~原来是要剪掉一块~
艾玛~
家驹嫩这哪是画画啊
介不是画脑洞么~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜