转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱孤侠】不管有多苦

鳅鳅 发表于 2022-11-4 20:48
这歌咋会没听过呀,这个电视剧火的呀。这歌也是那英那张《征服》专辑里的主打。

我是真的没听过,感觉主旋律也找不见

鳅鳅 发表于 2022-11-4 20:49
入秋后,嗓子都几乎一直是哑的。高音唱着都怕突然一个哑音冒出来。

整个唱腔还是比较干净的,少有哑音呢

六六 发表于 2022-11-4 20:49
我是真的没听过,感觉主旋律也找不见

嗯,可能是你听那英的歌不多。
我听她的歌多,山不转水转,征服,雾里看花等。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-4 20:50
嗯,可能是你听那英的歌不多。
我听她的歌多,山不转水转,征服,雾里看花等。

你说的这三首,我都熟悉,哈哈,奇怪,就你唱的这首完全没听过
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-4 20:54
你说的这三首,我都熟悉,哈哈,奇怪,就你唱的这首完全没听过

哈,明白了,当时这个电视剧叫《我想嫁给你》,剧情都记不清了,我追过这个剧,所以听了无数遍,结合着剧情听的,所以特喜欢就学的。然后就以为大家都熟了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-4 20:58
哈,明白了,当时这个电视剧叫《我想嫁给你》,剧情都记不清了,我追过这个剧,所以听了无数遍,结合着剧 ...

估计就你和孤独看过这剧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-4 21:03
估计就你和孤独看过这剧

不是孤独,是孤侠,哈哈

鳅鳅 发表于 2022-11-4 21:07
不是孤独,是孤侠,哈哈

几天没来名字都叫不准了

六六 发表于 2022-11-4 21:49
几天没来名字都叫不准了

何止几天,简直是几个世纪好不啦。
行头可以换了哇,桂花都木有啦。

鳅鳅 发表于 2022-11-4 21:53
何止几天,简直是几个世纪好不啦。
行头可以换了哇,桂花都木有啦。

矮油,人家还舍不得换,还没看够