转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 羁旅于途

[版块活动] 书中自有——旧日闲情

羁旅于途 发表于 2022-11-5 21:42
拿走拿走别客气。
原来也被疫情封印在家?

是滴~
我们这里在本省拔得头筹~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-11-5 21:29
特别高大上的赶脚,一定是文学院出身,语言朴实精致,如白色骨瓷物件,冲和宁静,自成风华

谢谢阿金鼓励。只是附庸风雅,参与活动。为了第一份论坛银子,我也是拼了。

金缕衣 发表于 2022-11-5 21:38
都是好书哇,就是都没看过,捂住农村野人的惭愧脸,速度跑了

被阿金赞得,一起捂脸跑开。
[发帖际遇]: 羁旅于途 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-5 21:48
谢谢阿金鼓励。只是附庸风雅,参与活动。为了第一份论坛银子,我也是拼了。

哈哈,文学区欢迎你,啥时候写点字字儿
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-5 21:50
被阿金赞得,一起捂脸跑开。

派二师兄抓回来,一把拉下小手手,看着你面目狰狞的说:你在转角的卖身契,文学区十年,按手印

啪!!!

哈哈,有么有么,意思就是把你的宝字发几篇来  发表于 2022-11-7 22:12
情节好诡异,哈哈。  发表于 2022-11-5 23:09
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边在我心里是文化人,看过途途这阅读量与方向,与边你们定可以惺惺相惜的

听枫 发表于 2022-11-9 09:36
那边在我心里是文化人,看过途途这阅读量与方向,与边你们定可以惺惺相惜的

谢谢听枫美女回帖,那边是我敬佩和欣赏的诗人。
我多向你们学习。

看了好多书,文字也很广博知性,喜欢这样地文字,我看的书以中国文学和诗词居多,国外的,小孩看得多,什么时候我也拍点发点来。

悠悠啊 发表于 2022-11-23 11:52
看了好多书,文字也很广博知性,喜欢这样地文字,我看的书以中国文学和诗词居多,国外的,小孩看得多,什么 ...

谢谢悠悠回帖。现在读书时间越来越少,眼睛和脑子被咨询填满,心却经常空空。
期待美女分享读书体会,空了一起慢慢交流。
[发帖际遇]: 羁旅于途 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜