转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【微小说】女儿上学时

小棉袄长大了~

棉花糖!! 发表于 2022-11-5 11:24
女儿长大啦,好可爱,可以照顾爸爸了

还小呢,谈不上照顾。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-5 13:29
嗯,你这个爸爸真是好,孩子的点点滴滴都被你记录着珍惜着

我一般不说自己好,我还有许多不足之处。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-5 13:47
怎么着我也是重点小学毕业的,能看懂

嗯嗯,六六看懂就好,你第一个回复,我就当做你是第一个看懂的人:)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-5 15:22
大手牵小手,满满都是爱~

嗯,牵着手送她上学。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-5 22:31
暖心的对话,暖暖的父女情~~

感觉是一个输入与输出的过程,前面的话语的一次次输入,她都学到了,又以自然的方式输出。

云儿 发表于 2022-11-7 22:25
角色互换,相当的暖心
孩子就是这样在父母的陪伴下成长的
可是,现在好多父母总是缺席孩子的成长

是的,除了称呼,其他的话都一样,是一种角色互换。
尽可能做自己的能做的,其他的交给时间。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,又长了一岁,从不怎么会说,到会说一堆话了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-11-9 23:15
嗯,又长了一岁,从不怎么会说,到会说一堆话了。

允执,还不到119呀
愿你的小棉袄快乐成长~

子非鱼 发表于 2022-11-9 23:17
允执,还不到119呀
愿你的小棉袄快乐成长~

我估计达不到。我回复的速度没有那么快。也没事。
收到你的祝愿,感谢非鱼