转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[活动] 【微小说】吾儿悟语 3则

简笺 发表于 2022-11-9 19:18
哈哈,这个有趣,我也曾经记录过孩子的童言稚语~

因为感觉很有趣,所以那时候经常记录一下,但是脑子不好使,等回家基本又都忘了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-9 19:30
哈哈哈,那女婿岂不是更可爱,女婿的世界花样百出

女婿哪有世界,,,那是小宇宙,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-9 16:18
我儿子这些纯无知的态度

你儿子聪得很

如果葱,那就是随了他爸了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我要把小虫子都淹死,艾玛,嫩儿子这段把我逗乐了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-11 14:19
我要把小虫子都淹死,艾玛,嫩儿子这段把我逗乐了

我记得那时候牙很疼了,一边刷牙一边哭着说的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

充满童趣的对话。

棉花糖!! 发表于 2022-11-12 09:06
我记得那时候牙很疼了,一边刷牙一边哭着说的

深有感触的话,说出来像极了童话故事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,小孩纸就是辣么天真可耐

六六 发表于 2022-11-12 18:50
深有感触的话,说出来像极了童话故事

其实孩子都有些趣语,记下来都很好玩
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜