转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 大家多留帖子晚上踩楼时灌啊

六六 发表于 2022-11-9 15:02
啊哟,喜事啊,那赶紧去,回来再造

算是喜事吧,有一部政策原因~

鳅鳅 发表于 2022-11-9 15:06
问你表妹的时候呀,你说是的,

我又回头看了微信,当时我说对,我以为你知道是我,而“表妹”一词是你幽默的表达方式呢,艾玛,岔哪儿去了

六六 发表于 2022-11-9 15:11
我又回头看了微信,当时我说对,我以为你知道是我,而“表妹”一词是你幽默的表达方式呢,艾玛,岔哪儿去 ...

哈哈,后来,你小姑子告给我的,然后替她问一下,大中午的,洗的是什么澡

子非鱼 发表于 2022-11-9 15:06
算是喜事吧,有一部政策原因~

目前房市低迷,很多促销手段相继出台

有人说买房跟股市一样,买涨不买跌,但我觉得能抓住机遇一锤定音才是可遇不可求的妙方

鳅鳅 发表于 2022-11-9 15:11
哈哈,后来,你小姑子告给我的,然后替她问一下,大中午的,洗的是什么澡

中午把电脑椅拆了,在晒台上太阳照着拆的,弄的我一身臭汗

六六 发表于 2022-11-9 15:15
中午把电脑椅拆了,在晒台上太阳照着拆的,弄的我一身臭汗

这么能干哦,发现你的动手能力很强,而且不是一班的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-9 15:16
这么能干哦,发现你的动手能力很强,而且不是一班的。

当时就是我装的嘛,因为坐着不舒服就搁置了,放阳台上占地方我就拆了

宜家的家居都是拼积木,有图纸的,而且很详细,我家三个电脑椅都是我装的

哈哈哈,精辟!
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-9 15:19
当时就是我装的嘛,因为坐着不舒服就搁置了,放阳台上占地方我就拆了

宜家的家居都是拼积木,有图纸的 ...

我家还有两个,你也来帮我装一下得了。
[发帖际遇]: 妙乌 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-9 15:11
我又回头看了微信,当时我说对,我以为你知道是我,而“表妹”一词是你幽默的表达方式呢,艾玛,岔哪儿去 ...

嗨,我是鳅表妹