转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 大家多留帖子晚上踩楼时灌啊

子非鱼 发表于 2022-11-9 15:47
有一定道理,和地区也有关系吧~
比如,换房吧,就无所谓,卖一套房,接着再买一套房。就不会受市价影响
...

我不知道北京那边是怎么发展的,我这是一个地方一个商圈,买啥都方便,幼儿园到高中设施齐全,无所谓住在哪,市中心和边缘地区可比性不是很大,都差不多
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

何蓝逗 发表于 2022-11-9 15:49
哈哈哈,认亲我闺女的,她爹都跟后面等着出场呢

所谓上阵父子兵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙乌 发表于 2022-11-9 15:52
用坐车的吗?不是有小飞鸡的吗

一百个小飞机也驮不动我呀
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

何蓝逗 发表于 2022-11-9 15:55
谁要说不是亲的,都能把TA拆巴了再拼上

给他回炉丢去宜家
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-9 14:39
这油来一个谦虚的

想长胖………………哈哈

有我疑似妹儿就省心了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-9 16:01
给他回炉丢去宜家

我今天下午有事,木灌成,留的帖子太多了。。。。哈哈哈

阿岚 发表于 2022-11-9 17:20
有我疑似妹儿就省心了

我六姐啥事都想的周全周到的
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六是好童鞋,上午就在给人提醒了。不过我看你的六六号这会儿也超了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-9 16:25
想长胖………………哈哈

这会都不能说话了吧
[发帖际遇]: 七桃 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜