转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【微小说】他和她(三个)

他和她(三个)

1.成全

某垂钓成痴,节假日全奉献,妻不喜。
每钓时,必电话以家里琐碎事扰之。
久之,烦,逢钓遂关机。
一日,孩子急病,寻某未果。
妻怒极,递一纸离婚协议:既爱钓,和它过日子去。

2.别人家的男人

男人搂一年轻女子进店吃宵夜,点了好多吃的,鞍前马后,殷勤伺候女子。
老板娘羡慕,怼老公:“瞧人家,对老婆多体贴,再看我,一天到晚跟你受苦。”
男人手机响,对年轻女子竖起手指,说声:“嘘!”
立马接起:“老婆,我刚出差回来路上吃宵夜,乖,等下回去给你带好吃的。……”

3.宵夜

寒风刺骨,工地忙了一天的他,拢紧身上的外套,怀里有装了热乎乎小笼包的餐盒。
加完夜班的她,边吃着小笼包,边兴奋地说着白天的趣事。
他看着她因孕吐而消瘦的脸颊,眼中一阵酸涩,低头就水咽下一口冷冷的馒头。
抬头,对她绽开一脸笑容。

评分

[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

完成三帖,继续踩楼去哈~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

前两个扔进垃圾桶
[发帖际遇]: 何蓝逗 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

何蓝逗 发表于 2022-11-9 20:12
前两个扔进垃圾桶

我家豆豆来了呀
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-11-9 20:13
我家豆豆来了呀

嗯呢,来陪我亲爱的一起吃瓜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 何蓝逗 头上,何蓝逗 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

何蓝逗 发表于 2022-11-9 20:16
嗯呢,来陪我亲爱的一起吃瓜

我爱吃豆豆

写得真好,在有限的文字中刻画细节、呈现冲突。
经营婚姻不易,结婚的精神成本太高了。

喂你吃吃,哈哈哈

羁旅于途 发表于 2022-11-9 20:16
写得真好,在有限的文字中刻画细节、呈现冲突。
经营婚姻不易,结婚的精神成本太高了。

途途晚上好
一纸婚书,是约束,也是责任。
如若用真心经营虽苦亦甜~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

何蓝逗 发表于 2022-11-9 20:17
喂你吃吃,哈哈哈

咋就那么遭人疼呢