转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[词] 生查子 · 秋末有怀~(步韵鱼)

子非鱼 发表于 2022-11-15 16:42
哎,转角少了一位才女,多了一个尼姑~

那还行,没缺了个人就行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没事,我们可以继续犯忌,肘,出庵大吃大喝去
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-15 13:22
没有啊,是天生溜

哈哈,蚊子都上不去,打滑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咋地 要被迫出家了都

我只有瓷器活儿,金刚钻还在赚~

棉花糖!! 发表于 2022-11-17 07:58
我只有瓷器活儿,金刚钻还在赚~

那我找家驹去,人家有钻石牙呢,我等着那钻石掉下来
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-16 22:12
咋地 要被迫出家了都

嗯,正在出家和冬眠两个之间抉择呢,真难
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-16 22:02
哈哈,蚊子都上不去,打滑

哈哈哈 ,那真是好,省得无偿献血了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-17 11:18
那我找家驹去,人家有钻石牙呢,我等着那钻石掉下来

咋的,你是医生啊,会拔牙啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-14 20:49
哎呀,小南南,这有什么关系啦,我一点没在意,你别放心上,当然知道是闹着玩的
没事的,以后说话随意些 ...

就知道小音最聪明了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜