转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】A类《悲伤逆流成河》台词+旷远

A【文本一】(电影《悲伤逆流成河》台词节选)
朗诵:旷远

你们没杀过人吧,你们今天就会知道杀人是什么滋味。你们永远都不会承认自己做过的事有多恶毒,将来,你们会说,我怎么不记得把红墨水丢过她身上,我就是闹着玩的呀,还有你,你会说我没有喂她吃过垃圾,没有泼过她冷水,没有扒过她衣服,你们之后的日子舒舒坦坦,没有一点心理负担,你们回首自己的人生,觉得自己挺好的了,觉得自己没有做过什么伤天害理的事。

太恶心了!实在是太恶心了!如果我永远忘不掉,怎么被你们欺负,怎么被你们侮辱,粉笔灰塞嘴里是什么滋味,打火机烧头发是什么滋味,被你们一个一个叫杀人凶手是什么滋味,如果我永远忘不掉,你们也别想忘掉!你们骂过我最难听的词,编过最下流的绰号,你们动手的没动手的都一样,你们比石头还冷漠,你们又恶毒又愚蠢,你们胆小怕事,别人做什么,你们就跟着做什么,你们巴不得世上多死一个人,因为你们的日子真的无聊,因为你们觉得自己不会承担任何后果。杀死顾森湘的凶手我不知道是谁,但杀死我的凶手,你们知道是谁。

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甭管啥样,我只想发完想歇着,你们都快点上菜菜~~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的天,这样的态度也太太太……
金缕衣也读好了,让她也一起发哦。
太棒了,你还能再弱一点不,这么牵须,是不是想我打你呢。

这段我特意去看过原片
美人的语气情绪把握得太好了~

鳅鳅 发表于 2022-11-12 20:37
我的天,这样的态度也太太太……
金缕衣也读好了,让她也一起发哦。
太棒了,你还能再弱一点不,这么牵须 ...

就是背景音乐不咋好,消音不彻底,想放原音就只能录干声,音乐单独放,为了省事也就这样了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇。老乡你的台词感太好了。我眼前都出现画面了。听着好过瘾

冷山杉 发表于 2022-11-12 20:41
这段我特意去看过原片

我去找了这剧的原声带,为了找背景歌,片子还真没看,反正录完了,咱一起期待后面的精彩~

艾玛,我看着台词的时候,一个杀人的字眼儿,我就准备飘过了

冷山杉 发表于 2022-11-12 20:41
这段我特意去看过原片

配音秀有这个段子,这个电影看着也让人很压抑的
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我脸脸这段整滴,可以。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜