转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】A1悲伤逆流成河---金衣

A【文本一】(电影《悲伤逆流成河》台词节选)
朗诵:金缕衣

你们没杀过人吧,你们今天就会知道杀人是什么滋味。你们永远都不会承认自己做过的事有多恶毒,将来,你们会说,我怎么不记得把红墨水丢过她身上,我就是闹着玩的呀,还有你,你会说我没有喂她吃过垃圾,没有泼过她冷水,没有扒过她衣服,你们之后的日子舒舒坦坦,没有一点心理负担,你们回首自己的人生,觉得自己挺好的了,觉得自己没有做过什么伤天害理的事。

太恶心了!实在是太恶心了!如果我永远忘不掉,怎么被你们欺负,怎么被你们侮辱,粉笔灰塞嘴里是什么滋味,打火机烧头发是什么滋味,被你们一个一个叫杀人凶手是什么滋味,如果我永远忘不掉,你们也别想忘掉!你们骂过我最难听的词,编过最下流的绰号,你们动手的没动手的都一样,你们比石头还冷漠,你们又恶毒又愚蠢,你们胆小怕事,别人做什么,你们就跟着做什么,你们巴不得世上多死一个人,因为你们的日子真的无聊,因为你们觉得自己不会承担任何后果。杀死顾森湘的凶手我不知道是谁,但杀死我的凶手,你们知道是谁。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我完犊子了,你们都读辣么好,我都不知读哪段了哇。

板凳吧,沙发没了

我更完犊子了

都整这么好
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-12 21:22
我完犊子了,你们都读辣么好,我都不知读哪段了哇。

确实哦,连着听了三个作品都那么精彩,我也不知道该读哪段了

感谢鳅亲,我这个电脑渣遇到拿链就没办法,都是鳅上传拿链,再借用远远的代码统统贴给我,然后音乐地址不对,她立马来改,我就是甩手的,这样的导演不是亲人往哪跑,我要带资进组,专捧鳅导
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

都读这么好啊。谁还敢读了

我衣衣是用痛斥的语气来诠释,我的隐忍多了些,女孩如果有你这样犀利的处理态度,结局可能就换了天地
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

衣衣这段的愤怒处,比起大远远的隐忍更暴怒了些,是两种不同情绪的展现

你的听着过瘾,大远远的听着心疼,你还别说,这就是同读的魅力所在,精彩

旷远 发表于 2022-11-12 21:31
我衣衣是用痛斥的语气来诠释,我的隐忍多了些,女孩如果有你这样犀利的处理态度,结局可能就换了天地

我帖子发出来一看,你也觉得自己隐忍了吧,英雄所见啊啊啊