转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【微小说】终于长成了你

谢谢云姑娘~~

季夏の云 发表于 2022-11-13 22:28
嗯,但这不是我要表达的全部内容

犹如一面时光镜,你看到了当年的你~~这是一种感慨呢?无奈呢?还是惊喜?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-11-13 22:26
我要表达的不仅仅是母爱

莫非还有缺失的爱~

我只想翻版优点,可惜,现实往往不让人如愿
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-14 08:39
表达的另一方面是啥,糖哥愚钝,愿听详解

我还想表达的是:长成了上一辈真的是一件好事吗?这世界的亲子关系真的只有善吗?

那边 发表于 2022-11-14 09:33
是啊,不知不觉中,我们也成了唠唠叨叨,惹人不耐烦的人
想想,唠叨是因为不放心是因为太过关心,年轻时却 ...

很多时候只有自己经历了才明白当初自己的幼稚和不懂事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-14 10:32
在亲情文化的传承背后,我看到一份对母亲装满遗憾的追忆,和此时此刻与母亲精神相连的切身感受
这是一个迟 ...

很多经验是岁月带来的,而我们从来不会提前看破,我们永远是滞后的,被动的,于是人间多了很多遗憾
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-14 12:15
可怜天下父母心

多少人曾无心伤害过父母

冰冰 发表于 2022-11-14 16:26
好妙,一句终于长成了你,即有对妈妈的怀念,也有自己对生活的领悟

小冰冰最能领悟其中真谛
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-14 16:55
我们终将
是在父母看不到的地方
活成了他(她)们的样子~

我们不想也必然会活成他们的样子,这就是血缘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜