转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】C1阿离+C4江公子+鳅鳅

《朗读第三季》

C1+C4素材 ‖ 鳅鳅

1、 【乞求、无助、期盼、绝望】

阿离,你不要睡过去啊!算是娘亲求你了。娘亲知道你一定很疼,疼你就睁睁眼啊!你睁开眼看看娘亲好不好?你不是爱吃糖葫芦吗!只要你睁开眼,娘亲天天给你买来吃,啊,好不好?你睁开眼啊!呵呵呵哈哈哈哈哈,为什么啊!为什么要这么对我们啊!为什么我的孩儿要经历这些啊?老天爷你告诉我啊,为什么啊!

==================

4、 【阴阳怪气、嘲讽不屑】

哟,这是谁呀,这不是鼎鼎有名的江公子吗?公子怎会沦落到如此地步啊?这不都没个人样了,呵呵。当初是谁高高在上的啊?呵呵,没想到啊平时我要仰视的江公子啊,如今却如同那丧家之犬喽,好不低微啊哈哈哈哈哈。啧啧啧,你也没想到你会有这一天吧哈哈哈哈,真是老天有眼呐,恶人有恶报啊,呵呵呵呵呵

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天啊。听得我直咋舌。我都无语了。没法形容了。我反复聆听吧直到听出耳油为止
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

登录的功夫,沙发没有了

你们都读的这么好。我都不敢读了

江公子我也读了,错字连篇的没敢发,回头要重新录
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的哭腔比我真多了,哭的我心都碎了

孤侠 发表于 2022-11-13 17:41
你们都读的这么好。我都不敢读了

大侠再谦虚就不好玩了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-13 17:45
大侠再谦虚就不好玩了

不是谦虚。配音这一块我几乎没有涉猎。配音和朗诵还是有区别的。朗诵比较含蓄内敛。配音需要张扬放飞自我的声音。
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-13 17:50
不是谦虚。配音这一块我几乎没有涉猎。配音和朗诵还是有区别的。朗诵比较含蓄内敛。配音需要张扬放飞自我 ...

大侠童鞋,目前这段还算是朗读部分,只是加了情绪罢了,严格的说还不能算配音哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-13 17:44
你的哭腔比我真多了,哭的我心都碎了

我听我季几老天爷那一句,都听到紫薇了。哈哈。