转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【朗读第三季】C1阿离+C4江公子+鳅鳅

孤侠 发表于 2022-11-13 17:39
天啊。听得我直咋舌。我都无语了。没法形容了。我反复聆听吧直到听出耳油为止

我们只是平时练的多些罢了,还有,就是我们看的剧很多。

六六 发表于 2022-11-13 17:41
登录的功夫,沙发没有了

你要出门吃晚饭了吧。去吧。

六六 发表于 2022-11-13 17:44
江公子我也读了,错字连篇的没敢发,回头要重新录

阴阳怪气也不好拿捏,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-13 17:44
你的哭腔比我真多了,哭的我心都碎了

D类还是最难的,等你读D类哦。

鳅鳅 发表于 2022-11-13 17:53
大侠童鞋,目前这段还算是朗读部分,只是加了情绪罢了,严格的说还不能算配音哦。

配音还得对上口型对吧。
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-13 17:54
我们只是平时练的多些罢了,还有,就是我们看的剧很多。

看的多是一方面。主要还是有配音的天份。
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-13 18:00
配音还得对上口型对吧。

回答正确哈

孤侠 发表于 2022-11-13 18:01
看的多是一方面。主要还是有配音的天份。

看的多很重要,象学歌一样的,从模仿开始。
当然,很多戏里的情绪生活中是不常见的,所以,可能一下子发挥不出来。感觉别扭。一开始都会这样。

鳅鳅 发表于 2022-11-13 18:08
看的多很重要,象学歌一样的,从模仿开始。
当然,很多戏里的情绪生活中是不常见的,所以,可能一下子发 ...

一句话必须得放得开。

孤侠 发表于 2022-11-13 18:24
一句话必须得放得开。

对啊,你都能领悟到最真切的道理,所以,木有问题啦,就看你有没有时间和空间了,如果没有一个录音的空间也是很为难的,旁边不得有闲杂人等,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜