转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【朗读第三季】B类温柔/郁闷D类温柔+阿岚

我真的好喜欢你 ,疑似姐这句温柔的。。。。谁能接的住哇,反正我是接不住
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

舅老爷就是聪明,这个方法好哎
这声音温温柔柔的,可以融化一切啊,和舅老爷的性格形成强烈的反差萌啊
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你那里感觉是大爆发了啊,注意安全哦
还能用配音秀这么录吗?倒是不错

艾玛,这温柔起来,我都不敢认你了,那只游魂飘远了,只剩下岚了,连阿都没有了
沉闷的那个口吻,似乎听起来有些遗憾
我真的好喜欢你,这一句,听出来了,你是真的好喜欢的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-14 21:35
咦,在配音秀上录倒也是可以的,这样就省了加背景音乐了

我除了配音秀也不会整其它的啊

六六 发表于 2022-11-14 21:36
我真的好喜欢你 ,疑似姐这句温柔的。。。。谁能接的住哇,反正我是接不住

疑似妹儿,我真的好喜欢你……
信不?信就接住。

云儿 发表于 2022-11-14 21:41
舅老爷就是聪明,这个方法好哎
这声音温温柔柔的,可以融化一切啊,和舅老爷的性格形成强烈的反差萌啊

舅老爷只认老路

季夏の云 发表于 2022-11-14 22:46

可不是啊,今天又比昨天多了好几百。
关键是社会面太多,防不胜防啊

我这是最省事的方法了,手机也没法操作上传啥的。

季夏の云 发表于 2022-11-14 22:46

可不是啊,今天又比昨天多了好几百。
关键是社会面太多,防不胜防啊

我这是最省事的方法了,手机也没法操作上传啥的。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-15 13:48
艾玛,这温柔起来,我都不敢认你了,那只游魂飘远了,只剩下岚了,连阿都没有了
沉闷的那个口吻, ...

我那个是有遗憾啊,好不容易见个网友,就给一次机会,哈哈
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜