转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【朗读第三季】A4 白景琦立遗嘱+非鱼

嫩的鬼点子还真不少,这咳嗽声老有戏感了,整段朗读一气呵成,我以为你就是白景琦本尊

这个家伙终于完成了,俺都等到花儿都谢了。

真好,给你双份奖励昂,出色完成。不负老七不负我。

子非鱼 发表于 2022-11-15 16:20
非也非也~这是第四次朗读,开始那声咳嗽,突然就来了灵感,
呵呵,算不算神来之笔

绝对百分百神来之笔
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-15 16:22
非也非也,看到这段文字,脑海立刻出现了这段音乐,同桌,漂亮吧

我怎么这么不信呢?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

“越不叫我干什么,我TM偏要干什么!”,这是加词啊,更说出了人物的偏执。听着人物好像就跃出纸面了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-15 16:27
哼哼,本来就是老有腔调呀,侬刚刚晓得伐~

老早晓得了,现在是越来越深刻晓得了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-15 16:16
谢谢云儿的花花,新衣服很漂亮。

后来在手机上听到了,非鱼的京腔特别适合这个角色,老有范啦~

冷山杉 发表于 2022-11-15 16:48
灵感一来
这读得多好~
除了自带的正宗京腔

那声咳嗽,也是嗓子发痒,就当是将错就错吧
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-15 19:13
今儿来洗耳恭听了

对着文字听鱼头说台词,嫩加了几个字呢,加的恰到好处,更加语言话了,而且还加了北京 ...

乌溜溜对北京话还是挺了解的,老话儿都听出来了,厉害~