转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【朗读第三季】C1+C2+C4+云儿

云儿厉害啊。弄了三段

三种语气都清晰地表达出来了,云儿的朗诵很见功力哦

我娘子一点都狠不起来,太温油,有几处听着有鳅鳅的味道,同是令人温柔亲近的感觉
第一段听着好悲啊

阿离这一节,像在话剧场,像舞台上的呈现

江家规矩这一节,你的声音一出来,好像云儿变了一个人,猝不及防听得我,哈哈

哟,哈哈,这一节,妩媚风出来了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

突然觉的,这样再听几个不同的口气,听的人得疯了

三段儿各有风采。
1.段阿离娘亲,温柔可怜
2.3段的笑声觉得有些妩媚~

云儿 发表于 2022-11-14 22:48
就是练练,总是顾此失彼的,没整好

这还没整好呀!

温柔的娘哭起来让人心碎,嘲讽的、阴阳怪气的云儿姐姐好可爱啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨天太晚没听完,今天再来仔细听

其实,我觉得云儿在《江家的规矩》结尾处的笑声处理也挺好的,听上去内敛但又有张力
这段的读音和大远远有点像,特别在开头那里

哇,云儿读了三段,情绪表达也挺到位,第一段速度提快些就完美了哈。